首页 / 采编系统-Journalx 2.0

Journalx 2.0 作者投稿系统

[系统管理] [作者投稿/查稿系统] [专家审稿系统] [编委批稿系统] [主编办公系统] [编辑办公系统]


Journalx--作者在线投稿、查稿系统实现以下目标: 

(1) 作者自助式投稿和查稿,这不仅减少了编务进行稿件登记的工作量,更重要的是提高了数据的准确性和完整性,例如作者自己对稿件的学科分类比编务进行的分类更加准确。另外,作者可以对是否投稿成功可以进行实时的提示,避免作者不放心。 

(2) 提高作者的满意度: 了解稿件处理进度、修改意见,以及进度预估。作者可以以进度图的方式了解自己稿件的处理进度,以及稿件未来可能的命运;另外,根据编辑部的授权,可以随时了解审稿人或编委对稿件的审理意见,因此,对作者是一个学习的过程。 

(3) 提高数据质量: 例如作者信息的变化、不合格稿件的过滤。本系统允许作者随时更正自己的信息,避免编辑部所保存的作者联系信息的差错;可以自动进行学术不端检测和重复投稿的检查。 

(4) 降低编辑的工作量: 免除编务登稿、减少接电话次数80%。 

(5) 丰富数据内容: 富媒体原生数据的获取。作者投稿的过程也是作者与期刊互动的过程,作者可以提供更多的,有助于审稿人或编辑部准确判断稿件学术水平而提供的原生数据、本文研究背景和创新性说明等。 

(6) 编辑免责: 系统提供作者投稿确认书,包括是否泄密、是否重复发表等的声明,是编辑部在遇到类似纠纷时的一个法律上有效的免责条款。

发布日期:2019-09-20 浏览: 2230

北京玛格泰克科技发展有限公司

Beijing Magtech S&T Co., Ltd

法律声明

在您开始访问、浏览及使用本网站前,敬请仔细阅读此声明的所有条款。您一旦浏览、使用本网站,即表明您已经同意接受本声明条款的约束。

联系信息

+86-10-62662699/98/97/96 
support@magtech.com.cn
北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园D区3号楼401室 (100080)

微信公众号

版权所有 © 北京玛格泰克科技发展有限公司 1999-2019 京ICP备05021913号 建议使用IE 8.0以上浏览器