首页 / 采编系统-Journalx 2.0

Journalx 2.0-主编批稿系统

[系统管理] [作者投稿/查稿系统] [专家审稿系统] [编委批稿系统] [主编办公系统] [编辑办公系统]


期刊的主编是对期刊负最终责任的角色,同时,主编往往是著名的学者,时间宝贵,因此必须为主编提供一个极其易用的信息化业务平台。 

Journalx--主编办公系统充分理解主编的这种需求,因此,在系统设计时,侧重实现以下目标:

 (1) 为主编提供简洁的操作界面,使他不需要思考即能知道目前需要他处理的稿件情况。

 (2) 为主编提供一个了解期刊目前稿件整体状况的可视化界面,使主编能对期刊目前的状况有一个全面的准确认识,以把握稿件的处理原则。 

 (3) 为主编设置各种自动的任务机制,自动为主编完成一些比较繁重的重复工作和预警工作。

发布日期:2019-09-20 浏览: 1780

北京玛格泰克科技发展有限公司

Beijing Magtech S&T Co., Ltd

法律声明

在您开始访问、浏览及使用本网站前,敬请仔细阅读此声明的所有条款。您一旦浏览、使用本网站,即表明您已经同意接受本声明条款的约束。

联系信息

+86-10-62662699/98/97/96 
support@magtech.com.cn
北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园D区3号楼401室 (100080)

微信公众号

版权所有 © 北京玛格泰克科技发展有限公司 1999-2019 京ICP备05021913号 建议使用IE 8.0以上浏览器