首页 / 采编系统-Journalx 2.0

Journalx2.0 系统特色

[系统概况] [系统特色] [申请试用] [竞争优势]


系统功能完备, 支持不同业务模式的编辑部

Journalx主要功能模块包括 系统管理 作者中心 审稿人中心 编委中心 主编中心 编辑中心。这些功能模块均可以自由组合(当然,系统管理和编辑中心是必须的)。适应不同业务模式的编辑部。
系统还提供了需要可选的组件,包括 基于http的手机短信插件 DOI管理插件 网站系统 网刊系统 学术会议投稿及审稿系统等。
系统支持不同刊物独立运作,也支持多个刊物协同运作(即联合期刊编辑部或期刊集团)。
系统支持编辑负责制, 也支持编委负责制。 

系统灵活性, 支持各种用户定制功能

系统提供大量的用户定制功能,包括:
(1) 稿件管理流程可以灵活定制。
(2) 列表项目和显示顺序以及显示内容均可以定制。
(3) 稿件字段项目可以定制。
(4) 作者注册选项可以灵活定制。
(5) 各种页面显示和提示的内容、单据模板、审稿表格、Email格式和内容、过滤器、显示图标等等均可以定制。
(6) 任何阶段都可以定制为是否自动催审。

功能设计清晰, 页面设计人性化

(1) 不管是谁,只要登陆系统,那么所有与他有关的信息均以直观、醒目的方式显示出来, 而且每项内容都可以通过超链界直接显示出来。
(2) 对作者、审稿人、编委和主编,力求实现“一个页面做一件事情”, 避免了他们不知到该点什么或先点什么后点什么。
(3) 所有的图标均直观地说明了他们的含义。
(4) 所有项目内容都有非常明确的说明。
(5) 在线帮助功能可以使使用者在任何时候都能得到帮助信息。 

支持各种误操作处理, 保证数据安全

(1) 所有的提交均可以自由回退。
(2) 对人员信息的任何变动,系统均自动记录。
(3) 系统对重要信息,例如稿件信息、人员信息等在删除之后,均保留备份,可以随时恢复,避免重要信息的丢失。
(4) 所有各个版本的稿件全文均自动保留。
(5) 数据库每天自动备份。

独立的邮件系统和内部消息机制

(1) 每个流程阶段都可以设置自动发送邮件和自动催发邮件。
(2) 每个作者、审稿人、编委和主编均自动保留编辑部给他发送的邮件。
(3) 编辑可以随时给作者、审稿人、编委和主编发送内部消息,进行沟通。
(4) 每个编辑可以使用期刊的公共帐号,也可以使用个性化的帐号。
(5) 每个编辑都自动保留邮件发送记录。

国际化的界面风格和业务模式

(1) 系统的每一个页面设计和功能实现都多方面参考的国际化期刊的特色。
(2) 充分考虑不同运作方式的期刊需求:地区性期刊、行业性期刊、全国性期刊和国际化期刊的不同运作方式。
(3) 系统采用I18国际编码方式,最大程度地支持多语种。
(4) 所有的邮件自动区分接受人的工作语言,对国外作者、审者自动发送对应的英文内容。

注重细节, 体现更高的人性化需求

(1) 系统的对业务处理过程中的每一个环节, 都体现了各种可能性, 都为编辑部提供了合理的解决方案, 例如专家拒绝审稿怎么办? 个别专家学风不好怎么办?如何避免个别编辑篡改审稿意见怎么办?
(2) 针对不同编辑部的业务特点提供了更多可以自己设置的选择。


发布日期:2019-09-17 浏览: 3692

北京玛格泰克科技发展有限公司

Beijing Magtech S&T Co., Ltd

法律声明

在您开始访问、浏览及使用本网站前,敬请仔细阅读此声明的所有条款。您一旦浏览、使用本网站,即表明您已经同意接受本声明条款的约束。

联系信息

+86-10-62662699/98/97/96 
support@magtech.com.cn
北京市海淀区西小口路66号中关村东升科技园D区3号楼401室 (100080)

微信公众号

版权所有 © 北京玛格泰克科技发展有限公司 1999-2019 京ICP备05021913号 建议使用IE 8.0以上浏览器