北京玛格泰克科技发展有限公司
 
 

期刊集群移动出版平台

核心学术期刊客户端(ipad) 

下载加盟服务协议(pdf 178KB )     加盟方法  >>

下载和安装 app  (Ipad)        安卓  

 

随着移动计算设备(智能手机、平板电脑等)的普及,越来越多的科研人员开始利用移动设备上进行辅助工作,例如查询最新文献、查询稿件处理情况、随时随地审稿等。因此,编辑部必须提供基于移动设备的服务支撑平台。

但是,读者为单个期刊而安装一个app是不现实。

基于此,Magtech公司开发了基于 ipad的集群app(应用),为各个期刊提供一个集群的移动服务平台。

特色功能:
多刊集群:整合国内所有核心学术期刊的移动应用。免去读者安装单个期刊的app;同时,可以在一个app上查阅所有期刊文献。
高质量期刊文献:目前集成了全球大约12000多种期刊,其中国内的2000多种核心期刊。对学术质量不高的期刊采取淘汰制,原则上只收录各个领域Top 20的期刊。
收藏期刊:面对海量的期刊,读者可以只关注自己感兴趣的期刊。
离线阅读文章:读者可以把自己感兴趣的文章进行分类收藏;对已经收藏和已经下载的文章可以在没有网络的环境下离线阅读。
全球论文检索:平台集成了全球12000多种期刊的元数据和OA期刊全文链接,读者可以在这些期刊中进行快速检索、高级组合检索等。
最新文献:平台数据及时更新,保证读者能阅读和检索到最新文献。
内容完美显示:平台支持国际化编码,可以完美显示各种特殊字符和数学公式、表格、图片等。
实现云服务功能:读者在任意一台移动设备上均可以自动同步收藏信息,无需来回拷贝。
平台开放性:平台预留与投稿系统和审稿系统的数据接口;预留与文献管理器的数据接口。
说明:
1. 核心学术期刊客户端(ipad) 不拥有全文PDF版权,读者获取的PDF全文均来自于期刊的官方网站。全文版权归出版单位。
2. 对国内核心期刊,免费加盟。
 

扫描二维码,安装“核心学术期刊 app
(Ipad 版)”



安卓版

发布时间:2013-09-03    点击: 8645