北京玛格泰克科技发展有限公司
   公司动态
 

加盟移动出版服务方法

欢迎加盟学术期刊移动出版平台 !
加盟方法:

1. 下载加盟服务协议,打印后,签字,盖章。然后发送email 到:1615062330@qq.com

2. 编辑部需要准备的工作:

(1)  对玛格泰克网刊用户,不需要编辑部做额外的工作,就可实现期刊移动出版。唯一需要做的就是把期刊网站的内容维护好,保证数据准确和完整。

  基本的数据要求如下:
  a. 每篇文章的中英文题目必须准确.
  b. 每篇文章的中英文作者、中英文单位,及姓名与作者的对应关系必须准确。
  c. 每篇文章的中英文摘要和中英文关键词必须准确。
  d. 每篇文章的刊出信息,包括 年、卷、期、起始页和结束页必须准确。
  e. 每篇文章的收稿日期必须准确。
  f. 每篇文章对应的pdf链接地址必须有效。 

 较高要求,包括:
  a. 每篇文章的参考文献必须完整。
  b. 通讯作者的标记,及其 Email 地址。
  c. 基金资助信息。
  d. 每篇文章应有唯一的 doi。

(2)  对非玛格泰克网刊用户,需要每期向 magsci 后台上传元数据。

元数据格式:数据格式模板下载 (XML 文件压缩包 5KB) 

上传方法:用google 浏览器 或 IE 8 或 Firefox 打开以下网址:
    http://118.145.16.217/magsci/JournalCenter/Login.jsp
  输入账号信息,在登录后页面的“上传元数据”界面上传每期文件。
  账号信息,请通过 email ( linjl@magtech.com.cn ),  提供杂志名称,向玛格泰克公司获取。

发布时间:2013-09-11    浏览: 3312 次