[an error occurred while processing this directive] 北京玛格泰克科技发展有限公司
 
 

服务器空间组用

1.  服务器配置
全部使用IBM服务器;几十台服务器构成服务器集群。
每台服务器采用双核CPU、至少32G内存,3*1TB硬盘

2.  带宽
有2种带宽可选:100M共享 和 10M 独享

3. Internet 接入
4线机房:电信网(网通、联通)、教育网、国际出口

4. 机房 (实景)

 

 

建筑:数据中心总建筑面积为3500平米,使用面积2460平米共分为A,B,C,D四个区,A区占地247平米、B区占地380平米、C区占地427平米、D区占地344平米。
机房结构可以抵抗8级地震,机房承重达1000公斤/平方米,机房内应采用防静电地板、机房的四壁墙内防电磁干扰措施。
数据中心内使用了思科、MGE、等多家国际一流厂商的先进技术和设备,以期待为用户提供全面的高质量服务

电力: 采用双路高压市电引入,经变压输入UPS,UPS的输出送至配电柜,每个配电柜都配备了不同相位的双路供电线路,每个机柜标准可用电源平均功率为1.5KVA,可按照需要增加机柜的可用电源功率至4KVA。UPS系统的建设容量为断电后可满足以下系统处于满负荷运转,系统可供电20小时,后备柴油发电机,保障不间断电源,每台服务器和网络设备均接入智能UPS系统,电力持续供应保持在99.99%。

空调: 采用进口大型德国STULZ空调系统进行精确的环境控制,可使中心 7 X 24小时维持22℃+/-2的恒温和50%+/-5%的恒湿环境。单台新空调显冷量49KW(新空调),旧空调采用模块化控制每一组空调有3个模块组成,单模块的显冷量为33KW,每区有2台空调做备份。网络运行中心(NOC)24小时监测。

消防: 采用先进的七氟丙烷气体有管网式气体消防系统。消防探头监控为三层式设计:吊顶上、吊顶下、地板下。墙壁地面使用阻燃材料,所有线缆阻燃,线缆间距符合国际标准。多点配有手动气体灭火装置,网络运行中心(NOC)24小时监测,及时清理可燃物。

网络: 数据中心共铺设四根光缆到三环主路,分别延内三环和外三环去往中关村和HP与核心网互连互通。外网出口:中国电信、中国联通(西单电报、皂君庙)、中国移动、教育网及外省市节点,保证最大端到端延迟时间<100ms,网络丢包率<1%,可提供的网络利用率>99.9%。

安全: 数据中心监控系统提供全智能化管理,监控摄像头布署在机房的设备托管区、机房的各出入口,以保证用户设备的安全,7*24小时,全年365天不间断有线电视监控系统。网络运行中心(NOC)24小时监测。

5. 租用方式
按期刊品种和来稿量计费。一种期刊可以包括 网站网刊系统、稿件采编系统;来稿量按每年3000篇为界。
费用按年计费:不满1年得按1年收费。
空间:空间不限
数据安全:每周异机备份。

发布时间:    点击: 5052